Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отец Кайли Дженнер проговорился о ее второй беременности

Молодая мама Кайли Дженнер родила свою дочку Сторми чуть меньше двух лет назад. На тот момент ей было всего 20 лет. Она тщательно скрывала свою беременность и рассекретила, что стала мамой, лишь после рождения малышки.

Отец Кайли Дженнер проговорился о ее второй беременности
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Кайли всегда хотела детей и поэтому рождение дочери были для нее очень счастливым событием, хоть и неожиданным, так как она забеременела почти сразу после того, как начала встречаться со своим уже бывшим бойфрендом .

Кайли явно не собирается останавливаться на одном ребенке и мечтала о том, чтобы в скором времени стать мамой во второй раз. Инсайдеры даже говорили о том, что Дженнер планирует забеременеть во второй раз до конца этого года, но осенью стало известно, что девушка рассталась со своим возлюбленным.

Впрочем, теперь у подписчиков есть все основания полагать, что Дженнер уже находится в положении. Об этом проговорился ее отец, который сменил пол и стал . Он на днях заявил о том, что уже в декабре у него появиться еще один внук. Вся остальная семья Кардашьян-Дженнер упорно хранит молчание.