Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Супер мама 2019»: Елена Север и Жасмин получили награды

В концертном зале «БарвихаLuxuryVillage» состоялась торжественная церемония награждения победительниц IV национальной премии «Super мамы года -2019», которая по традиции проходит в конце ноября и приурочена к празднованию Дня матери.
«Супер мама 2019»: Елена Север и Жасмин получили награды
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Для многих женщин эта церемония становится главным светским событием года.Ведь для каждой современной, уверенной и сильной женщины очень важно успевать всё - быть востребованной и быть настоящей СуперМамой.
По мнению организаторов премии и Любови Цоколо цель ежегодной церемонии - отметить и создать яркий имидж для самой перспективной и важной для нашей страны части населения - для мам.
В этом году проект «SuperMama» стал интернациональным, он покорил Майами, Лондон и Дубай.Именно поэтому церемония этого года носила название «SUPERMAMAINTERNATIONAL».Наградами в различных номинациях премии в этом году были удостоены многие видные женщины.Так, супер Мама Спорт стала , Супер Мама Обаяние , Супер Мама Медиа , Супер Мама Кино Алика Смехова, Супер Мама Открытие Года Сандра Солнце, Супер Мама Голос Жасмин, Супер Мама Гламур , Супер Мама Блеск , Супер Мама Гос .
«Супер мама интернейшнл» стала Татьяна Алексеева.А звание Супер мама 2019 завоевала певица и кинопродюсер , за которую, так как в этот вечер она была занята на съемках, получить награду приехали её сыновья - певцы ВладиМир и ЮрКисс.
Фото предоставлены организаторами