Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сергей Безруков рассказал о своих внебрачных детях

Знаменитый российский актер драматического театра и кино, театральный режиссер, продюсер и сценарист Сергей Безруков рассказал, что у него есть двое внебрачных детей.
В 2016 году артист женился на кинорежиссере , которая на десять лет младше знаменитости. В новом браке у актера родилась дочка Мария. Однако на днях в Сети появилась информация, что у знаменитого российского актера Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от актрисы из Санкт-Петербурга , с которой мужчина встречался в 2013 году. Сам актер, как пишут СМИ, подтвердил, что у него действительно есть от Смирновой сын и дочь. Кроме того, по его словам, он помогает своим наследникам и никогда от них не откажется. Тем не менее знаменитость предпочитает не распространяться о фактах из своей личной жизни.
СМИ сообщают, что внебрачный ребенок есть и у другого не менее известного актера – . Как пишут журналисты, когда артист проходил обучение в военном училище в Таллине, он встречался с местной девушкой по имени Ирина. Однако впоследствии их пути разошлись. Мужчина долгое время не знал, что бывшая возлюбленная родила от него мальчика, которого назвали Владимиром.
Спустя 19 лет, когда матери мальчика уже не было в живых, актер узнал о существовании внебрачного ребенка. Пореченков сразу же после известия принял решение перевести сына в Москву, где семья знаменитости тепло приняла молодого человека. В настоящее время Пореченкову-младшему 30 лет, он перевез из Таллина в Москву свою жену с дочерью. Об этом пишет издание teleprogramma.pro.
Знаменитые отцы нередко, когда уходят из семей, начинают забывать о детях. Причем они не только не уделяют времени своим наследникам, но и перестают содержать их. О том, кто из российских звезд является самым злостным неплательщиком алиментов свои отпрыскам, вы можете узнать в нашей статье.