Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлана Бондарчук опубликовала редкие семейные фото в день рождения сына

Сергею исполняется 28 лет.

Светлана Бондарчук опубликовала редкие семейные фото в день рождения сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» сегодня отмечает важный праздник. Ровно 28 лет назад она впервые стала мамой. У нее родился сын Сергей. И в своем Instagram-аккаунте Светлана решила поздравить именинника с днем появления на свет, а заодно опубликовала несколько семейных кадров. На снимках можно увидеть бывшего мужа Светланы - режиссера , детей Сергея, а также их маму - .

Мой любимый Сереженька, с днем рождения!!! ️

— подписала фото Светлана.

«Света! С днем рождения сына!!! ️», «Здоровья и удачи вашему сыну и всей вашей семье ️», «Как это мило, когда у молодой мамы такой взрослый, достойный сын », «Светлана, с днем рождения сына. Это ваш день, вы дали жизнь, дай бог здоровья вам, и всего светлого на вашем пути!!!! ️», «Счастья огромного на всю семью!!!!! ️ ️ ️» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, в марте 2016 года Федор Бондарчук и его экс-супруга Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. В этом браке в 1991 году на свет появился сын Сергей, в 2001 году родилась дочь Варвара. Сергей уже дважды стал отцом. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014-м — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Тате.

К сожалению, в начале года российские СМИ сообщили о предстоящем разводе Сергея и Таты. Журналисты заметили, что Тата сняла обручальное кольцо и удалила из соцсетей все фото с мужем. Официально супруги никаких заявлений до сих пор не делают, но все уверены, что пара рассталась. Оформлен ли развод по закону - не известно. Но дочери Сергея, судя по Instagram-аккаунту Таты, живут с матерью.

Фото: Instagram@a030aa