Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 знаменитых женщин с бурным прошлым

5 знаменитых женщин с бурным прошлым
Фото: SM NewsSM News

Сегодня Джулия заботящаяся мать троих детей. Она откажется от церемонии «Оскар», чтобы побыть в кругу семьи, а трансляцию посмотрит онлайн дома. А вот в молодые годы она была настоящей сердцеедкой.

В ее списке было множество известных актеров. Среди них можно выделить: Мэтью Перри, , Дэниел Дэй-Льюис и Кифер Сазерленд.

За Кифера она даже чуть не вышла замуж, но на кануне свадьбы изменила ему с его другом.

Валерия Гай Германика

Сейчас Валерия ждет третьего ребенка. Но до замужества с известным бизнесменом .

Она любила вызывающе одеваться. Была в отношениях с . Снималась в скандальных фильмах.

Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей. Но вот в молодости она вела распущенный образ жихни. Например, она жила с парнем с 14 лет.

После настигнувшей ее славы, она много чего испытала. Она сделала татуировки, а когда одумалась, сводила их со своего лица.

Кейт воспитывает дочку Лилу, и считает себя строгой мамой (мало позволяет своей девочке). А вот, когда модель была на пике славы, сама оторвалась по полной. Она заводила романы, после которых страдала, и даже лежала в реабилитационной клинике, после отношений с .

Настасья в данный момент воспитывает троих детей, а в молодости была большой соблазнительницей. С 15 лет она встречалась с режиссером , которому было за сорок.

Но в 23 года она вышла замуж за кинопродюсера Ибрагима Мусу, который был старше девушки на 15 лет. От него она сбежала, и забрала их двух детей. Затем начала жить с , их разница в возрасте была 25 лет.. У пары появился ребенок. В общем, девушка вела бурный образ жизни, между мужьями у нее были мимолетные партнеры.