Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я никогда ни о чем не жалел»: Артем Михалков высказался о расставании с женой

Актер в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ высказался по поводу расставания со своей супругой. В 2013 году он развелся с журналисткой , от которой у него есть семнадцатилетняя дочь Наташа. Журналисты спросили, не говорили ли Артёму его звёздные родители Никита и , что торопиться в свое время с женитьбой было не нужно.
«Я никогда ни о чем не жалел»: Артем Михалков высказался о расставании с женой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Внучка прекрасно рисует/Кадр из программы "Ты не поверишь!"
«Мы сами делали этот выбор. Я никогда ни о чем не жалел. И сестра Надя тоже. Я не говорю о какой-то конкретной ситуации, но каждый делает свой выбор. Это правильно», - сказал актер.
больше по теме «Пытался ухаживать»: Плетнева обмолвилась о симпатии Артема МихалковаС сыном прославленного режиссера певица училась в одной школе.
При этом сейчас актер заботится о своей дочери Наташе. «Я другой человек. Я ее очень ревную. И к мальчикам, и к не мальчикам. Я просто очень ценю отношения с ней. Если кто-то ярко появится около нее из молодых людей, то буду наблюдать. Всегда переживаю за нее. Она моя единственная дочь», - сказал Артем Михалков.
Как заметил актер, его дочь прекрасно рисует. Сама она заявила, что развивается, как может. «Пока для семьи, для родственников делаю подарки виде рисунков. Папе, маме, бабушке. У нас очень дружная семья», - заметила семнадцатилетняя девушка.