Мать сдала дочь в приют из-за одной ее фразы

Василиса никак не ожидала от своей дочери такого поведения и тяжело приняла решение о том, чтобы отдать дочь в приют, но что она могла сделать? Ведь то, что сделала дочь, было невозможно стерпеть.
Фото: depositphotos.com
Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", девочка росла здоровым и добрым ребенком. Диана была умной и красивой. Всегда была отзывчивой, но слегка застенчивой. Мать и отец девочки воспитывали ее вместе, но все стало меняться, когда между родителями стали происходить ссоры. Все закончилось разводом. Отец ушел из семьи и стал реже появляться на глаза дочери. Мать пыталась наладить отношения с бывшим мужем, чтобы тот уделял время дочери и их Диана не чувствовала себя обделенной в заботе родителей. Увы, все пошло наперекосяк. Мужчина не хотел идти на мировую с бывшей женой, а страдающая от этого Диана обижалась на мать все сильнее и сильнее.

Последняя капля

К пятнадцати годам скандалы дочери стали достигать своего апогея. Сложная ситуация в семье стала подкрепляться переходным возрастом. Сомнительные друзья, прогулы школы и наплевательское отношение к семейным ценностям стали главными спутниками девочки. Василиса пыталась бороться с сомнительными увлечениями Дианы, но как бы она не старалась, будто огромной волной, женщину накрывали скандалы Дианы. Последней каплей стал совместный поход к психологу.