В Сети обсуждают младшего брата Марии Машковой

Актриса рассказала, чему он учит ее дочерей.
В Сети обсуждают младшего брата Марии Машковой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса ведет Instagram-аккаунт, где нередко рассказывает о жизни своей семьи. Ее родители — знаменитые артисты и . Супруги давно развелись и создали новые семьи. Так, во втором браке с у мамы Марии родились двое сыновей: Никита и Всеволод. Братьев дочь Владимира Машкова обожает, но редко рассказывает о них в соцсетях. Вчера звезда порадовала поклонников, решив поделиться фото с Никитой и дочками в Instagram.
Мой брат Никита @kubistec, он же крестный отец наших с Сашкой детей. Научил Фаню и Алю играть на биллиарде, показывать фокусы и мухлевать в карты. Фуууух... а я боялась, что со своим драматургическим образованием и увлечением филосовией, начнёт девочкам про Витгенштейна затирать(были попытки ). Пронесло. Человек мощно оправдывает звание Крестного Отца!
— рассказала Мария (пунктуация и орфография автора сохранены - прим.Letidor)
Поклонники тут же начали обсуждать снимок и брата Марии. «Маша! Какой красавец!!!!», «Какой хорошенький крестный!», «Интересный молодой человек! Колотритный», «Молодец крестный, самому главному девчонок научил», «Вы все так похожи и красивые. Но философия девочкам в любом случае потом пригодится вместе с играми », «Замечательный человек ваш брат», - можно прочесть в комментариях.
Напомним, Мария Машкова родилась в 1985 году. А в 1994 году Елена Шевченко во второй раз стала мамой. Она родила своему супругу Игорю Лебедеву сына Никиту. В 2002 году в семье вновь произошло пополнение. На свет появился мальчик, которого назвали Всеволод.
Мария, в свою очередь, уже успела сделать маму бабушкой. Она воспитывает двух дочек — Стефанию, которая родилась в июне 2010 года, и Александру, появившуюся на свет в марте 2012 года. Они поражают маму и ее поклонников своим артистизмом.
К слову, недавно Мария Машкова показывала родных людей, которые занимались ее воспитанием в детстве . Артистка признавалась, что знаменитые родители были поглощены работой, а потому она жила с бабушкой и дедушкой. Мама и папа актрисы Елены Шевченко растили Машу практически с пеленок. За что вся семья им очень благодарна. «Попросила сэлфак с любимыми бабушкой и дедушкой. Согласились. В момент фото я крикнула «сиськи». Рисковала, конечно, но знала точно: дед шутку поймёт и крикнет со мной! Ан нет! К моему удивлению именно бывший педагог этики и эстетики(бабушка) меня поддержала и произнесла несколько раз "это слово"», — поделилась забавной историей Мария Машкова.
Кстати, несмотря на то, что Мария в детстве видела отца не слишком часто, она всегда его обожала:
Конечно, папа — нестандартный отец. Он даже, когда ему звонишь, не всегда берет трубку. Он занят прежде всего своей жизнью. Мама, в принципе, тоже.
Фото: Instagram @masha_mashkova_official
18+