Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Следкоме Башкирии раскрыли три версии о пропаже отца с двумя детьми

Руководитель республики поделился с журналистами основными версиями, на которые опираются следственные органы в поиске Артёма М.и двоих его сыновей.
В Следкоме Башкирии раскрыли три версии о пропаже отца с двумя детьми
Фото: SM NewsSM News
Сейчас специалисты рассматривают три основные версии. Либо дети убиты, и их отец скрывается, либо с ними троими произошел несчастный случай и третья, самая основная, Артем М. вместе с сыновьями уехал и скрывается, возможно, даже за пределами республики.
— Мы сейчас можем говорить о трех различных версиях. Самая страшная – это дети могут стать жертвами жестокого преступления, вторая версия, они могли погибнуть в результате несчастного случая, что маловероятно, прочёсывание местности и дна реки не дали никаких результатов. Основная версия, на которой сейчас сосредоточены все силы – это то, что отец мог уехать с детьми и сейчас скрывается в силу семейных обстоятельств, —подчеркнул глава Следкома Башкирии Денис Чернятьев.
Напомним, что 26 октября уфимец Артем М. вышел на прогулку с двумя сыновьями и не вернулся. Единственной зацепкой стала машина мужчины, которую нашли на стоянке одного из столичных санаторий.