Муж исчез на 10 лет, а жена родила ему троих

Современная медицина способна сотворить настоящее чудо. И эта история, рассказанная счастливым многодетным отцом корреспонденту ИА «Экспресс-Новости», тому подтверждение.
Фото: express-novosti.ru
Анастасия и Валерий прожили в браке 5 лет. Оба очень хотели детей, но после обследования муж узнал – забеременеть супруга сможет только после процедуры ЭКО. Первая попытка, на которую они имели право по квоте от государства, закончилась провалом – на раннем сроке Настя потеряла ребенка. Они заморозили несколько эмбрионов, надеясь в будущем попытаться снова. Однако для проведения повторной подсадки требовалась значительная сумма, которой у супругов не было.
Тогда Валерий решился отправиться на заработки в другой город. Все, что он помнит – как садился в поезд и прощался с женой. Дальше – полный провал в памяти. Неизвестно, что случилось с мужчиной, скорее всего, он стал жертвой грабителей. С разбитой головой, без сознания, денег и документов мужчину нашли возле железнодорожных путей далеко от родного города. Обнаружила его местная жительница, сердобольная пожилая женщина. Она вызвала полицию и медиков, но личность пострадавшего установить было невозможно – Валера полностью потерял память, с трудом говорил, не знал, кто он и откуда. Валентина Захаровна, спасительница Валерия, стала для него матерью и сиделкой на долгие 10 лет.