Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Агния Кузнецова родила первенца

34-летняя актриса уже опубликовала фото новорожденного сына в своем инстаграме
Агния Кузнецова родила первенца
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru
О том, что готовится стать мамой, публика заговорила осенью. Хотя еще летом репортеры WomanHit.ru громко намекали своим читателям, что актриса беременна. И позже наши прогнозы подтвердились, хотя сама звезда фильма «Все умрут, а я останусь» до самых родов не подтверждала этот факт.
Первенец актрисы появился на свет в Москве. Агния успела выложить фото малыша в своем инстаграме, правда, лицо мальчика она закрыла рукой. «Спасибо, Господи!!!))) Сын. Моя вселенная )))))», — подписала молодая мама свой пост.
Муж Агнии — известный танцор — судя по его инстаграму, тоже вне себя от радости. Напомним, будущие супруги познакомились благодаря режиссеру Валерии Гай Германике. Она участвовала в проекте «Танцы со звездами», и Максим был ее партнером. Роман Агнии и Максима был стремительным, поженились они в 2015 году. Правда, широкой публике этот факт стал известен лишь через несколько месяцев.
С тех пор все знакомые пары постоянно терзали их вопросами, когда же у них появятся наследники. Судя по всему, в этом вопросе были какие-то проблемы. Поскольку год назад Агния рассказывала о мыслях усыновить малыша из детского дома. «Я понимаю, что мне уже тридцать три года и я вряд ли рожу троих-четверых детей. Поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю взять ребенка из детского дома», — говорила она тогда. Пока непонятно, изменится ли позиция Агнии насчет приемного материнства после рождение их с Максимом ребенка.