Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Папа – это вам не мама! Составлен рейтинг звездных отцов-одиночек

Несмотря на серьезную занятость, эти мужчины смогли найти время для достойного воспитания детей. Так, первое место в рейтинге звездных отцов-одиночек отдается исполнителю . Он считается одним из самых закрытых представителей российского шоу-бизнеса, который не рассказывает о своей личной жизни. Например, существование сына артист скрывал почти три года, а дочери – один.
Папа – это вам не мама! Составлен рейтинг звездных отцов-одиночек
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
На втором месте расположился . Артист воспитывает четверых детей. Однако не всем он является биологическим отцом. Сообщается, что Эминем воспитывает дочь от и другого мужчины, а также дочь сестры Кимберли и своего сводного брата.
Строчкой ниже расположился . Жена актера умерла в 2008 году. Хабенский пять лет воспитывал сына в одиночку, а в 2013 году женился на актрисе . Во втором браке у актера появилось еще двое детей.
Четвертое место эксперты отдают . После смерти мужчина стал один воспитывать их совместного сына Платона.
Пятую строчку занимает . Сообщается, что режиссер овдовел в 2000 году. Эксперты отметили, что Мороз самостоятельно воспитывает дочь Дарью, пишет «МедикФорум».
Ранее был составлен рейтинг самых сексуальных звезд России. Так, на первом месте расположилась , на втором – , а на третьем – .
Фото: ФедералПресс /