Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Максим Галкин показал, как дети забавно скрывают от него свои секреты

Юморист опубликовал кадры из утреннего разговора с детьми.

Максим Галкин показал, как дети забавно скрывают от него свои секреты
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

6-летние Лиза и Гарри с каждым днем становятся все более автономными. На днях во время прогулки со звездным папой двойняшки отказались рассказывать ему, что они задумали, а сейчас Максим опубликовал новое видео, на котором наследники сидят на диване и обсуждают друг с другом, что они не будут раскрывать свои секреты отцу.

Началось! Секреты, понимаешь ли!

— шутливо подписал видео Максим.

В комментариях люди отмечают, что дети заметно повзрослели и уже проявляют свои разные характеры: «Красавчики! Максим! У вас прекрасные дети, все в вас!»; «Какие же они у вас классные, с ними всегда весело»; «Уже взрослые!»; «Лиза растет, все чаще капризничает. Гарик посговорчивее»; «Какие же они милые, умные, красивые! В папу и маму»; «Такие детки сладкие»; «Дети великолепные»; «Милашки»; «Такие милые они у вас, я не могу».

Напомним, что Лизу и Гарри звездной паре родила суррогатная мать. Супруги обожают детей и уделяют им максимум внимания. Ранее 70-летняя признавалась, что несмотря на все проблемы со здоровьем, она старается жить ради своих малышей.

Люди добрые. Я старею и достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей,

— писала Алла Борисовна.

Отметим, что в следующем году двойняшки пойдут учиться в одну из самых дорогих школ России — Первую Московскую гимназию. Стоимость обучения там составляет около 170 тысяч рублей в месяц за одного ребенка.

Фото, видео: Instagram / @maxgalkinru