Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

7 беременных звёзд Голливуда 2020

В Голливуде, как и на протяжении 2020 года, продолжается бейби-бум. Во многих звездных парах уже успели появиться на свет долгожданные малыши. Счастливыми родителями стали герцогиня Меган Маркл с , модель с бейсболистом Джастином Верлендером, певица с , актриса с и другие звездные парочки.
7 беременных звёзд Голливуда 2020
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
Теперь под пристальное внимание папарацци попали беременные знаменитости, которые ожидают пополнение в семействе в наступающем году. Некоторые из них охотно позируют перед камерами, а другие скрывают округлившиеся животики пока это только возможно.
Известная актриса уже воспитывает двух дочерей. Девочек она назвала Дашиэлой Иден Йовович-Андерсон и Эвой Габо Андерсон.
Недавно 43-летняя голливудская звезда поделилась с поклонниками радостной новостью. Она вскоре станет третий раз мамой. Еще одна маленькая девочка в семействе Йовович должна появиться на свет в конце января или в начале февраля 2020 года. Актриса призналась, что она уже сейчас набрала 22 килограмма, а еще почти два месяца впереди.
Милла надеется, что беременность поможет ей пережить потерю малыша на 5 месяце беременности. У нее случились преждевременные роды. Врачам не удалось спасти плод.
Читайте также: Как сложилась жизнь актеров кинофильма «Пятый элемент»
Энн Хэтэуэйи
Источник: inquisitr.com
Американская певица и актриса летом 2019 года объявила о том, что ей наконец-то удалось забеременеть. Обладательница самых престижных наград «Эмми», «Оскар» и «Золотой глобус» длительное время мечтала стать мамой во второй раз. У 36-летней уже есть сын, которого она назвала Джонатаном. Сейчас мальчику три года. Воспитывает сына Энн вместе с супругом .
Недавно актриса вышла в свет. Ее лицо сияло от счастья. Вторая беременность далась актрисе не просто. Теперь она готова поддерживать всех девушек, которые мечтают стать мамами, но сталкиваются с проблемами.
Алессандра Сильва
Источник: kisalfold.hu
Супруга 70-летнего актера Ричарда Гира второй раз забеременела от него. Новость об интересном положении Алессандры Сильвы стала неожиданностью как для поклонников, так коллег знаменитого актера.
Алессандра только в феврале нынешнего года родила первенца от Ричарда, а теперь снова беременна. Новорожденный малыш станет третьим ребенком для каждого из супругов. У Ричарда Гира есть сын от отношений с . Ему уже 19 лет. Сыну Сильвы от предыдущего романа исполнилось 6 лет. Зовут мальчика Альберт.
Читайте также: У новая любовь?
Эшли Грэм
Источник: vogue.com
32-летняя модель из Америки Эшли Грэм в конце лета сообщила поклонникам, что вскоре станет мамой мальчика. Отцом ребенка является Джастин Эрвин. Для популярной модели беременность является первой. Поэтому она сильно переживает. Роды должны пройти в январе 2020 года.
Эшли открыто демонстрирует фанатам заметно округлившийся животик. Она показала своим фанатам даже фото с УЗИ.
Шанель Иман
Источник: mystalk.net
28-летняя актриса Шанель Иман с супругом тоже готовятся стать родителями в 2020 году. Актриса с футболистом Стерлингом Шепардом ожидают появления на свет второго ребенка.
В августе пара отпраздновала первый день рождения любимой дочери, которую зовут Кэли. Ранее голливудская звезда говорила, что хочет подождать примерно годик, перед тем как решиться на второго ребенка. Похоже, что паре почти это удалось. Разница между малышами, правда, будет меньше.
Читайте также: Дочери Сталлоне ослепляют красотой
Известная британская актриса Фелисити Джонс тоже ждет малыша. 36-летняя голливудская звезда появилась на премьере картины «Аэронавты» в платье, которое изящно подчеркнуло ее изменившиеся формы.
Известно, что актриса прошлым летом вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Чарльз Гард. Молодожены отгуляли свадьбу в старинном английском замке Садели, что находится в графстве Глостершир.
Келлан Латс
Источник: showdream.org
Актер, прославившийся благодаря роли вампира Эмметта Каллена в захватывающем фильме «Сумерки». Келлан Латс с супругой Бриттани ожидает появления на свет малыша в 2020 году.
Пара поженилась в 2017 году и счастливо прожила два года в браке. Теперь влюбленные готовятся к новой для себя роли.
Читайте также: Все равно красивые: 10 голливудских звезд без макияжа