Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

56-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте тепло рассказала о своем сыне

Мальчику три года.

56-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте тепло рассказала о своем сыне
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Год назад в честь своего 55-летнего юбилея актриса стала героиней фильма Первого канала «Все, что пишут обо мне, — неправда». В финальных кадрах документального кино Ингеборга впервые показала своего сына Алекса.

С тех пор больше новых снимков с мальчиков не было. Свои соцсети Дапкунайте ведет не очень активно и предпочитает не показывать поклонникам ничего личного. Но в недавнем интервью актриса впервые за долгое время рассказала о сыне. По ее словам, с Алексом она общается только на родном литовском языке.

Актриса отметила, что раньше она всегда думала, что дети лишают свободы, однако с появлением сына она убедилась в обратном.

Раньше я говорила своей подруге: «Если у меня будут дети, я лишусь своей свободы, к которой привыкла. Не смогу никуда ездить». На что она мне ответила: «Нет, это совсем другое, ты сможешь ездить, ты просто не захочешь». (Смеется.) Я могу ездить и езжу, но он ездит со мной, причем часто,

— рассказала актриса в разговоре с журналом «OK!» .

Актриса призналась, что Алекс сильно изменил ее жизнь, но каким именно образом, Ингеборга не может описать одним словом.

Это еще одна любовь. Ребенок — это невероятное вдохновение. Когда раньше я читала интервью людей, которые говорили, что ребенок изменил их жизнь, я не осознавала, что это значит. А когда у меня появился сын, поняла, что они имели в виду. Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос, лучше или хуже. Жизнь просто стала другой, она наполнена теперь новым смыслом.

Напомним, что с отцом Алекса, своим третьим мужем 47-летним адвокатом и ресторатором актриса развелась в 2018-м. Пара была в браке пять лет.

Фото: Instagram / @d.ingeborga, Александра Воротнева / Starface.ru