Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 звёзд добившиеся успеха, не смотря на нестандартную внешность

5 звёзд добившиеся успеха, не смотря на нестандартную внешность
Фото: SM NewsSM News

В возрасте 50-лет, один из главных персонажей «Игры престолов» женился на театральном режиссере , через 6-лет у них рождается девочка, ей дали имя Зелиг, в переводе с немецкого «благословленная». В 2017 году у пары рождается ещё один ребёнок, но имя и пол ребёнка до сих пор никому, неизвестны.

У Майкла с детства болезнь, из-за которой деформируется лицо. Вопреки своей болезни Берриман сделал себе успешную карьеру актёра снимаясь в жанре хоррор, и уж тем более это не помешало супруге Патриции любить его.

Не смотря на устрашающий вид и огромные размеры, 49-летний Актёр невероятно добр. Звезда «300 спартанцев» и «Геракл», живут со своей женой вот уже 22-года. Они удочерили девочку из Эфиопии, и воспитываю детей от своих предидущих браков.

Врачи диагностировали Мэту фокомелию, это когда конечности недоразвиты. Фрейзер звезда «Американской истории ужасов», также он работает на телевидении, актер театра и участник рок-коллектива. Мэт очень талантлив и часто играет в театральных постановках своей возлюбленной Джули Атлас Муз.

Уорик Дэвис

Уорик знаком широкой публике по экранизациям «» и «Звездные войны», супруга Самантой Ллойд уже 28 лет. У них 2-е детей, и у них, как и у отца – дисплазия, и они также хотят построить актерские карьеры, дочери Аннабель 22 года, а сыну Харрисону 16. Супруга Уорика Саманта, тоже карлик.