Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

10-летний сын актрисы Анны Банщиковой спел на сцене хит группы Queen

Мальчик принял участие в театральной постановке.

10-летний сын актрисы Анны Банщиковой спел на сцене хит группы Queen
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

– многодетная мама. Третий ребенок в семье известной актрисы и адвоката появился в 2017 году. Долго засиживаться в отпуске после рождения дочери звезда сериала «Ищейка» не стала. Она успешно сочетает актерскую профессию и роль мамы.

Однако, как призналась Анна подписчикам своего «Инстаграма», иногда бывают ситуации, когда она никак не может быть с детьми в важные для них моменты. Например, актриса не смогла присутствовать на выступлении своего младшего сына Александра, который исполнил роль в школьной постановке. Банщикова поделилась с поклонниками видео, как ее сын исполнил легендарный хит группы Queen «We Will Rock You».

Сегодня у Саши в школе был спектакль «Peter Pan». Я, к сожалению, на съемках и не смогла быть. Вот так мы и пропускаем какие-то важные моменты в жизни наших детей... Радуюсь за своего сына и горжусь им!

— написала актриса.

10-летний Саша прекрасно справился с задачей на английском языке, исполнив песню, которую в свое время феерично пел Фредди Меркьюри. Поклонники согласились, что у ребенка есть талант и поддержали звездную маму: «Мальчики талантами в мам умничка», «Есть в кого...яблочко от яблони ️ », «Артист! », «Какой же он классный!! Молодец!!!», «Парень чудесный у вас », «Главное, чтобы дети знали, что Вы их любите. Удачи. Сынок умничка!».

Напомним, помимо Александра, у Анны и Всеволода есть старший сын Михаил (ему 12 лет) и дочь Мария (ей 2 года).

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@banshikova_anna

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !