Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники восхищаются фото Эммануила Виторгана с подросшей дочерью и женой

Они любят наблюдать за жизнью знаменитого актера.

Поклонники восхищаются фото Эммануила Виторгана с подросшей дочерью и женой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Народный артист России — многодетный отец. У него есть трое дочерей и сын. Однако сейчас большую часть своего родительского внимания артист уделяет младшим дочкам от своей третьей жены . У пары растут Этель, которой в феврале исполнится два года, и трехмесячная Клара. Обоих Ирина и Эммануил очень любят. Однако чаще семья показывает Этель в соцсетях. Вот и сегодня, 11 декабря, Эммануил Виторган в своем Instagram-аккаунте поделился фотографией с женой и средней дочерью. Кадр был сделан, когда семья ехала в Санкт-Петербург на скоростном поезде.

«Чудесный ребенок. Здоровья девочке и ее родителям! », «Какое красивое фото . Вы прекрасные люди и самые любящие родители!!!!», «Как малышка выросла! Чудесная девочка! Прекрасная семья!», «Этель кокетка », «Подросла как уже! Куколка ! », — откликнулись подписчики в комментариях. Некоторые поинтересовались, где же младшая дочь пары, но они не ответили поклонникам.

Напомним, в конце февраля прошлого года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно. Актер и его супруга не скрывают, что растить ребенка им помогает няня. Но и сама малышка не доставляет лишних хлопот.

А в конце августа знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них родилась еще одна дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan