Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Они были знаменитыми в детстве: как сложилась судьба известных детей

Многие родители мечтают гордиться своими детьми, чтобы они стали знаменитостями на весь мир. Поэтому, они не жалея ребенка, таскают их по творческим студиям, кружкам и кастингам, чтобы их заметили режиссеры и пригласили на съемки. Как же сложилась судьба детей, у которых была бешеная популярность в свое время? Алана Томпсон (Милашка Бу-Бу)
Они были знаменитыми в детстве: как сложилась судьба известных детей
Фото: SM NewsSM News
Была известна как Милашка Бу-Бу, причем стала всемирно известной еще в раннем детстве. Мама так хотела славы для своей дочки, что с 6 лет водила девочку по кастингам и конкурсам красоты. Продюсеры их заметили и предложили сняться в реалити-шоу “А вот и Милашка Бу-Бу”. Шоу о жизни этой девочки.
Передача была популярной, так как проблемы простых людей были показаны в кадре. Маме Аланы успех так сильно вскружил голову, что она поила девочку энергетиками и газированной водой, чтобы та была на съемках всегда была бодра и весела. 3-я степень ожирения - печальный результат. Алане сейчас 14 лет и она активно борется с ожирением. Джош Бейтсон (реклама)
Этот тот самый мальчик из рекламы шоколадки Kinder. Мальчик с белоснежными зубами, обаятельной улыбкой и голубыми глазами прославился на весь мир. С тех самых пор Джош снимался в рекламных компаниях, работал моделью. Бейтсону сейчас 25 и он только недавно перестал быть студентом. Молодой человек недавно закончил престижный английский университет в Лафборо. Тилан Блондо (модель)
Одна из самых известных детей-моделей вообще за всю историю этого бизнеса. Тилан с 4 лет сотрудничала с ведущими брендами, а в 10 лет Блондо приняла участие в скандальной фотосессии для журнала Vogue. Там девочка была одета и накрашена как взрослая женщина. В 18 лет подписала контракт и теперь Тилан - одна из самых хорошо зарабатывающих моделей в мире. Девушка снялась в фильме «Белль и Себастьян» и продолжает работать в модельном бизнесе. (актер)
Мальчик став известен после доброго и милого фильма «Стюарт Литтл». Джонатан начал сниматься с 6 лет и рост его популярности был очень быстрым. До начала 20 века он снимался чуть ли не каждый год, а потом Липники решил поменять жизненные приоритеты и уйти в спорт. Сейчас ему 29 лет и он занимается боксом и фитнесом, причем на профессиональном уровне. Карьера актера осталась в прошлом, так как на больших экранах он не появляется с 2015 года. (самый накачанный подросток в мире)
Ричард, также известный как “маленький Геркулес” в 8 лет был признан самым сильным ребенком на планете. Титул дался мальчику очень нелегко, так как отец приучал его к тренировкам с раннего детства. Ричард всегда правильно питался, редко общался со сверстниками, так как папа боялся, что они негативно на него будут влиять.
Мальчика показывали по телевизору, о нем писал в СМИ. Потом его отца посадили за домашнее насилие (избивал жену) и с 2015 года Ричард принял решение прекратить тренировки. Сейчас парню 27 лет и он работает на студии Universal каскадером. Довольно сложно сказать при взгляде на него, что он когда-то признавался самым сильным мальчиком в мире.