Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Иван Колесников: счастливый отец троих дочерей

, известный по сериалу «Движение вверх» - счастливый отец трех дочерей. Журналисты пообщались со старшими девочками – Евдокией и Верой, которые рассказали много интересного о себе и семье.

Иван Колесников: счастливый отец троих дочерей
Фото: SM NewsSM News

Отношения сестер

Девочки посещают школу и детский сад, очень общительные, могут похвастаться наличием хороших друзей. Сестры признались, что часто ругаются, хотя и делят одну комнату. У каждой множество занятий и хобби, поэтому в течение недели они видятся мало. Евдокия, старшая, любит пошутить над Верой. Вера более общительная и коммуникабельная, любит возиться с младшенькой – Лизой.

Дочки хотят пойти по стопам отца

Сестры поделились своими мыслями насчет будущей карьеры. Евдокия планирует связать свою жизнь с кино. Ранее она снялась в главной роли в картине «Опасные каникулы». Родители полностью поддерживают девочку. Евдокия углубленно изучает английский язык и математику, планирует учебу за границей. У Веры планы более обширные: девочка также мечтает стать актрисой, а еще хочет проявить себя в гимнастике. Она занимается этим видом спорта уже три года, участвует в многочисленных соревнованиях. Отец говорит, что ему все равно, в какой области будут работать его девочки, главное, чтобы они полностью реализовали себя и стали лучшими.

Время с семьей

По поводу родителей девочки говорят, что они у них добрые и мудрые, но более строгим является отец. Может и наказать, если заслужили. Например, если ссорятся или мешают маме укладывать младшенькую. Но при случае родители обязательно хвалят дочерей. Дочки любят проводить время с мамой и папой, признаются, что каждый день проходит весело: посещают кино, развлекательные центры, кафе, парки, принимают гостей. Зимой часто катаются на коньках и сноуборде. Грядущие новогодние каникулы семья планирует провести в Таиланде.