Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

У защитницы природы Греты Тунберг обнаружился русский отец

Шоумен , собравшийся снимать фильм «Брат 3», нашел новый вариант громко заявить о себе. На это раз новоявленный режиссер решил прославиться за счет юной эко-активистки .
У защитницы природы Греты Тунберг обнаружился русский отец
Фото: SM NewsSM News
Барецкий доказывает, что знал мать Тунберг еще в 90-х годах, когда та «работала по отелям». Его занятие женщины нисколько не смущало. Однако она нашла богатого покровителя и переехала к нему в Швецию, где и родила девочку.
Ребенок эмигрантке был не нужен, она от него отказалась. Малышку взяли на воспитание опекуны, которые дали ей новое имя и фамилию. Якобы, Барецкий был в курсе этого и пытался вразумить легкомысленную мать, но та его не послушала.
Зато теперь, когда девочка прославилась своим громким выступлением на саммите в , мать тут же вспомнила о покинутом ребенке и даже позвонила в Россию Барецкому, чтобы и его обрадовать информацией о причастности к славе юной шведки.
Теперь Стас убедительно рассказывает, что он полностью верит словам своей бывшей возлюбленной, ведь Грета похожа на него и свою мать.
В своей речи Грета Турнберг обвинила политиков в том, что они своим бездумным отношением к природе лишили ее и всех ее ровесников детства.