Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Екатерина Гордон объяснила редкий случай, когда она защищает интересы мужчины, а не женщина

Глава юридической компании, певица защищает интересы хоккеиста, защитника "Оттавы" . Хоккеист забрал двух маленьких дочек у жены Маргариты. У супругов Никиты и Маргариты разладились отношения, они разводятся. Зайцев живет и работает в США.
Екатерина Гордон объяснила редкий случай, когда она защищает интересы мужчины, а не женщина
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
Две дочки Зайцева жили с матерью. В сеть попало видео, судя по которому, у Маргариты появился новый возлюбленный.
Спортсмен приехал в Москву буквально на один день и вместе со своим отцом отобрал у 24-летней экс-супруги дочек. Маргарита Зайцева (Готовцева) пытается найти девочек. Она написала заявление в полицию, в котором указала, что ее девочке удерживает — отец ее супруга.
Дозвонилась до бывшего свекра - отца мужа. Он сказал, что дети находятся в квартире, в которой они прописаны.По месту прописки детей нет. Скандал уже показали по телевидению.
Екатерина Гордон рассказала: "Да, я на стороне Никиты Зайцева, при этом считаю, что детям нужна мама, но Марго надо решить ряд проблем... своих... чтобы быть достойным родителем". "В ближайшее время все встанет на свои места, и крики #яжмать утихнут. Вы узнаете то, что, как бы нам всем не было трудно, абсолютно реабилитирует отца, который, кстати занимается сейчас детьми, а не карьерой. Так устроен суд - ты встаёшь на одну сторону, даже если сочувствуешь как человек всем", - написала Гордон в Инстаграм. По ее словам, адвокаты Маргариты подали на нее в .
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)20 Дек 2019 в 5:47 PST