Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Старшая дочь Алены Хмельницкой выступила с известным саксофонистом Игорем Бутманом

Звезда очень гордится своей девочкой.

Старшая дочь Алены Хмельницкой выступила с известным саксофонистом Игорем Бутманом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса — дважды мама. Старшей дочери знаменитости 25 лет. Александра прекрасно поет. Звезда восхищается вокальными данными своей девочки. Девушка очень любит джазовую музыку. И Саше выпала возможность выступить с известным саксофонистом . Алена Хмельницкая решила показать поклонникам, как это было.

Фантастический Новогодний вечер в шахматном клубе. Самое непостижимое для меня в этой жизни - это дети и музыка ... А когда эти двое сливаются вместе ... Спасибо Моя Сашка! @ahshamusic Люблю так, что не передать словами ) ️Спасибо огромное Игорю Бутману @igor_butman и его потрясающим музыкантам,

— поделилась своими эмоциями актриса.

«Невероятная!», «Фантастическая!», «Красива, талантлива... Омайгад », «Какая Саша умничка!», «Молодчинка! Умничка! », «Супер!!!! До мурашек », «Восхитительно», «Здорово! Браво!», «Умничка, красавица, потрясающая и талантливая Ваша дочка », «Александра, очень талантливая. Умница, красавица с чудесным голосом! Спасибо маме и папе! » — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно актриса опубликовала архивное фото со старшей дочкой. Алена Хмельницкая решила признаться Александре в любви . В кадре звездная мама с невероятной нежностью смотрит на свою малышку, которой на тот момент не было даже годика. Она отметила, что с тех пор в ее отношении к дочери ничего не поменялось.

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за режиссером . В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году. Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого из звездных родителей больше похожа их старшая дочь. Но к единому мнению так и не могут прийти.

Фото, видео: Instagram @alxmel