Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вдова Владимира Турчинского рассказала, как они с мужем раздумывали над ЭКО

В годовщину со дня смерти спортсмена и шоумена (известного также под псевдонимом Динамит) его вдова поделилась откровениями о личной жизни. В частности, она затронула тему детей.
Вдова Владимира Турчинского рассказала, как они с мужем раздумывали над ЭКО
Фото: Суть событийСуть событий
Известного мужчины не стало десять лет назад. В середине декабря 2009 года у него случился сердечный приступ, и рядом не было никого для оказания помощи. призналась, что после утраты ей пришлось учиться жить заново. Она вышла замуж юной девушкой и стала традиционной женой, которая занималась домашним уютом. А после ухода из жизни кормильца ей пришлось осваивать новые навыки.
В трагически оборвавшемся браке родилась дочь Ксения. В настоящее время она уже взрослая девушка. Детей могло бы быть больше. Когда Ирине было за 30, она и Владимир задумывались над процедурой ЭКО. Но женщина передумала, оценив все риски. «Я понимаю свою физиологию и не буду делать те вещи, которые чрезмерно нагрузят мой организм, - цитирует вдову «Экспресс-газета». - Вот если бы у меня вообще не было детей, и я не знала, что такое держать новорожденного на руках, я бы и в сорок пять пошла на это».