Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Волшебники из «Омскэлектро» передали новогодние подарки малышам-сиротам

«Омскэлектро» весь год делает жизнь омичей ярче. А в преддверии самого сказочного праздника коллектив предприятия решил устроить праздник для детей-сирот и поделиться добром и радостью с теми, кто в этом больше всего нуждается. Сотрудники компании откликнулись на добрую идею и подготовили собственные подарки для Дома ребенка в Советском округе.
Волшебники из «Омскэлектро» передали новогодние подарки малышам-сиротам
Фото: Новый ОмскНовый Омск
По словам главного врача БУЗОО «Специализированный дом ребенка» Сергея Филиппова, «Омскэлектро» уже больше пяти лет приезжает с подарками на Новый год и в День защиты детей. Такая акция стала уже доброй традицией.
Сейчас в Доме ребенка находится 136 ребятишек, оставшихся без родителей. Возраст воспитанников - от самого рождения до 4 лет. Сюда поступают и дети из неблагополучных семей. Кроме того, здесь открыли детсадовские коррекционные группы для детей-инвалидов, детей с задержкой развития, больных аутизмом, с синдромом Дауна. И все ребятишки не останутся в праздник без внимания и получат приятные и нужные подарки от предприятия. Это сладкие наборы, игрушки, одежда, магнитные доски и мольберты, подгузники, средства личной гигиены. Чтобы привести все презенты, понадобился микроавтобус.
«Мы благодарны предприятию за поддержку, за неравнодушное отношение к детям-сиротам и ребятишкам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Нам рассказали, что подарки готовили сотрудники «Омскэлектро» по собственной инициативе. Это вдвойне приятно», - поделился .
Информационная поддержка