Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Филипп Киркоров показал, как сходил с детьми в Большой театр

Там же побывала и дочь .

Филипп Киркоров показал, как сходил с детьми в Большой театр
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный певец перед Новым годом решил уделить как можно больше времени своим детям - сыну Мартину и дочери Алле-Виктории. За последние пару дней он побывал с ними и в Кремле, и в Большом театре, посетив одни из самых популярных мероприятий в стране. Про Кремлевскую елку «Летидор» уже рассказывал своим читателям, а про второе событие несколько часов назад написал сам Филипп Киркоров в своем Instagram-аккаунте.

Видео дня

Он отметил, что в Большом театре вчера состоялся «Детский Bosco Бал», гости которого смогли увидеть балет «Щелкунчик». К слову, всех гостей лично встречал российский предприниматель и председатель наблюдательного совета группы компаний Bosco di Ciliegi , который и отвечал за организацию мероприятия. В Большом театре Филипп с детьми встретился с дочерью Кристины Орбакайте - семилетней Клавдией, которую на бал привел отец - бизнесмен и муж певицы .

На паркете Бетховенского зала @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov со своей подружкой @claudiazemtsova осваивали свои первые танцевальные па, а после... конечно, БАЛЕТ, где артисты главного театра страны представили «Щелкунчик». Увидеть культовую постановку в канун Нового года мечтают многие, и я хорошо помню этот балет с детства, с удовольствием следовал этой новогодней традиции. Счастлив, что всей семьей словно через машину времени можем погрузиться в мир БАЛА @bosco_di_ciliegi Браво! Роскошь и шик! Как я люблю!

— рассказал Филипп Киркоров.

«Филипп - замечательный папа. Все такие красивые, как из сказки ️ ️ ️», «Красивые дети побывали в волшебной сказке! Молодец Филипп! Все для своих звездочек! ️ ️ ️!», «Спасибо за чудесные фотки!», «Какие вы счастливые тут!!!», «Какие красивые фотографии... Излучают счастье!! Цвет настроения нереально праздничный! », - комментируют поклонники.

Напомним, всего артист воспитывает двоих детей. Сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги . Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене .

Кстати, ранее певец рассказывал, что в свободное время не только развлекается с детьми, но даже помогает им выполнять домашние задания: «Слава Богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. Наверное, одни из самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?»

А еще на днях Алла-Виктория отметила свое 8-летие. Девочке подарили множество вещей. Видео с разбором этих подарков Филипп также делился в своем Instagram-аккаунте.

Фото: Instagram@fkirkorov