Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Почему Виторган не общается со старшей дочерью и от чего умерла его вторая жена

Несмотря на почтенный возраст, Эммануил Гедеонович совсем недавно стал папой двух очаровательных девочек – Этель и Клары. А ведь у артиста уже есть взрослые дети – дочь Ксения и сын Максим.

Почему Виторган не общается со старшей дочерью и от чего умерла его вторая жена
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Вообще же личная жизнь знаменитого артиста настолько интересна и насыщенна, что по ней вполне можно снять захватывающий фильм. Дочь Ксения – уже бабушка Впервые женился, еще будучи студентом, - на однокурснице . В этом браке родилась дочка, которую назвали Ксенией.

Видео дня

Но студенческие браки редко бывают долгими. Так произошло и в этот раз. Когда Ксюше было 5 лет, ее папа познакомился с красавицей актрисой . Она тоже не устояла перед чарами обаятельного молодого мужчины. В итоге Эммануил оставил семью.

Дочь выросла практически без отца. Тамара Румянцева так и не смирилась с уходом мужа и запрещала ему видеться с дочерью.

Сейчас Ксении 53 года. После окончания школы она получила профессию секретаря-машинистки, девушку распределили на остров Валаам, там она жила и работала (руководила домом культуры) 30 лет, вышла замуж, родила двоих детей – дочь Александру и сына Никиту.

Сейчас Ксения – уже бабушка, у нее внук и внучка, однако со своими правнуками Эммануил Виторган незнаком. По словам Ксении, последние несколько лет они не общаются.

больше по теме Эммануил Виторган назвал хорошее воспитание внука заслугой сынаБывший свекор Ксении Собчак отметил, что у телеведущей слишком мало времени, чтобы заниматься ребенком. Сын Максим – бывший муж Ксении Собчак Актер, режиссер . Фото: КП/Веленгурин Владимир

Пару Виторган-Балтер называли одной из красивейших в советском кино. В самом деле, они смотрелись вместе просто великолепно: статный, мужественный Эммануил и нежная блондинка Алла. Они прожили вместе больше 30 лет, в 1972-м у них родился сын Максим.

А в 2000-м Аллы не стало – ее жизнь унес рак позвоночника. Виторган очень тяжело перенес смерть любимой жены.

Максим же успел за свои 47 лет трижды побывать в браке и трижды развестись, при этом от первой жены у актера остались дочь Полина (ей 23 года, она актриса) и 19-летний сын Даниил.

Третья жена, Ксения Собчак, подарила Максиму сына Платона, мальчику сейчас всего 3 года, однако даже его появление не спасло пару от развода.

больше по теме Собчак доверила сына Виторгану ради поездки на Мальдивы с БогомоловымНовоиспеченный муж телеведущей поделился в Instagram новыми кадрами отдыха на курорте. Дочери Этель и Клара

После смерти Аллы Балтер у Виторгана, казалось, совсем закончились силы и воля к жизни. Неизвестно, как бы сложилась его дальнейшая судьба, если бы рядом не появилась . Они давно были знакомы, а в тяжелый момент Ирина просто оказалась рядом. И помогла Эммануилу вновь почувствовать вкус к жизни.

Она сумела наладить отношения с Максимом, сумела стать любящей и заботливой бабушкой для его детей.

В интервью Эммануил Гедеонович не раз отмечал, что между Аллой и Ириной есть какое-то сходство – характеров, душ, темпераментов. И он считает, ему сильно повезло, что его любила Алла, а теперь любит Ирина – такая же терпеливая, миролюбивая, мягкая.

В феврале 2018 года окружение Виторгана-старшего было потрясено новостью: в семье Эммануила Гедеоновича и Ирины Млодик родилась девочка, которую назвали Этель! В то время Ирине было уже 56 лет, а ее мужу – 78.

Но и это оказалось не пределом: в октябре 2019-го семья пополнилась еще одной девочкой – Кларой.

больше по теме «Эмбрионов много – в запасе осталось»: Эммануил Виторган мечтает о рождении сынаАктер, которому уже 79 лет, ошарашил новым заявлением.

В сентябре малышка Этель вместе с папой появилась не дне рождения своего брата Максима, которому исполнялось 47 лет. Все окружающие обратили внимание на поразительное сходство брата и сестры, разница в возрасте между которыми составляет 46 лет!

А теперь – о главном: Эммануил Виторган мечтает еще об одном сыне! Впрочем, по его признанию, он обрадуется ребенку любого пола. Актер подчеркивает, что его здоровье – в полном порядке, а значит, он еще сможет порадоваться детскому смеху в своем доме.

Мы поздравляем Эммануила Гедеоновича с юбилеем! Пусть рядом всегда будут близкие и любимые люди, пусть малышки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!