Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Милые фото звездных отцов со своими детьми

Милые фото звездных отцов со своими детьми
Фото: SM NewsSM News

Дэвид Бекхэм известен как английский футболист. Около двадцати лет знаменитость состоит в браке с . У звездных родителей есть три сына, а в 2010 году на свет появилась их дочь Харпер.

Актер Джаред Падалеки известен фанатам по сериалу «Сверхъестественное». Девять лет Джаред состоит в браке с супругой Женевьев. За это время жена родила знаменитому мужу двух сыновей и дочку.

Марк Шеппард тоже является счастливым семьянином. В первом браке с Джессикой у молодоженов родились двое сыновей Максимилиан и Уильям. В 2015 году актер женился во второй раз на Саре Фудж. Три года назад у Шеппарда родилась дочь Изабелла.

После романа с Деми Мур Эштон начал встречаться с актрисой . В 2014 году девушка родила актеру первенца – дочь Уайатт. Через два года у семейной пары на свет появился сын Димитрий.

Дженсен Эклз

Дженсен Эклз многим известен по роли Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное». В 2010 году актер женился на своей коллеге Дэннил. Сейчас счастливая пара воспитывает троих детей. Старшая дочка Джастис появилась на свет в 2013 году, а в 2016 супруга подарила любимому мужу близнецов Эрроу и Зеппелина.