«Дядя Стасик» склонил 6-летнюю девочку к сексу на глазах у ее младшей сестренки

Жуткий случай в Свердловской области. В поселке Горный Щит под Екатеринбургом педофил соблазнил 6-летнюю девочку. В Интернете появилось видео, на котором Аня рассказывает о том, что стала жертвой недавно «откинувшегося» любовника матери, которого зовут Стасик. Ролик публикует портал «Екатеринбург Онлайн».

«Дядя Стасик» склонил 6-летнюю девочку к сексу на глазах у ее младшей сестренки
© Экспресс газета

«Это дядя Стасик. Он один раз пришел, потом второй раз приходил, но я его не пустила, сказала, нас мама закрыла. Он говорил, чтобы писю я целовала, пиво пила и чтобы я курила. Он меня обнимал, обнимал, но мне надоело», — сообщила девочка. 4-летняя сестра подтвердила ее рассказ.

Как рассказала распространившее видео соседка , рассказ девочки на камеру — «только цветочки». Выяснилось, что мать девочек привела в дом бывшего зэка, который начал вести себя совершенно непотребно.

«Их мама жила с мужчиной, который только освободился. Он приходил, издевался и над девочками, и над мамой. Приводил других женщин, показывал свои половые органы. Заставлял девочек смотреть. Эта девочка постоянно ко мне подходит, говорит, что он ее душит, издевается. Участковая приезжает, ничего не делает», — рассказала Тимошенко в беседе с журналистами.

Видеозаписью уже заинтересовались сотрудники регионального управления . Силовики пообещали, что тщательно проверят информацию, и если она подтвердится, уголовника ждет новая ходка.

«Сотрудниками проверяется не только информация о возможном совершении преступления сексуального характера и ряда иных противоправных действий в отношении ребенка, но также будут выяснены все причины и условия, которые способствовали таким действиям. В том числе будут проверены условия, в которых воспитываются малолетние дети в указанной семье», — заверили общественность представители СК РФ.