Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дочь миллиардера Олега Тинькова рассказала, почему не работает в банке отца

Оказывается, дети бизнесмена хотят развивать собственные проекты.

Дочь миллиардера Олега Тинькова рассказала, почему не работает в банке отца
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российский предприниматель, банкир и один из самых богатых людей в мире очень любит свою семью. Он нередко рассказывает о своей семье в соцсетях. А недавно дочь бизнесмена лично дала интервью для YouTube-шоу Forbes Digest. В разговоре с журналистом призналась, что не планирует продолжать дело отца и работать в его банке. Оказалось, Олег Тиньков никогда всерьез с дочерью не обсуждал эту тему. Однако опыт работы в банке папы у Дарьи есть.

Видео дня

Это вообще не мое просто. Поскольку я осталась в Лондоне и не вернулась в Москву, то даже не было разговора, что я пойду работать к папе в банк. Я у него один раз работала две недели в колл-центре. Это было ужасно трудно. Это не мое. Мне папа решил показать, как работает колл-центр. Я там неделю проработала и ушла,

— рассказала Дарья.

По ее словам, братья Павел и Роман тоже знакомы с самым известным бизнесом отца. Правда, у них есть опыт работы в отделе маркетинга банка. И, несмотря на это, ребята тоже не планируют связывать свою жизнь с . По словам Дарьи, «никто не хочет в «Тинькофф». Все дети Олега Тинькова хотят развивать собственный бизнес и не желают работать на отца. Сама Дарья сейчас тоже находится в процессе создания собственного бизнеса. «Папа очень сильно меня поддерживает, помогает», - признается девушка. Дарья уже несколько лет занимается вином и продолжает работать в этой сфере.

Напомним, Олег Тиньков родился 25 декабря 1967 года в поселке Полысаево Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. Его родители — шахтер Олег Юрьевич Тиньков и швея Валентина Владимировна Тинькова. Отец бизнесмена ушел из жизни в 2002 году. А мама живет в Тюмени, любимый сын, конечно же, старается ее почаще навещать. А на ее 80-летний юбилей банкир даже организовал грандиозный праздник, на котором различные композиции исполнял .

Свою семью бизнесмен очень ценит. Интересно, что во многих поездках жена и дети сопровождают главу семейства. От жены Рины у Олега Тинькова есть трое детей — дочь Дарья, а также сыновья: старший Павел и младший Роман. Всю свою семью бизнесмен тоже недавно показывал в Instagram. Интересно, что с женой Олег Тиньков познакомился в 1989 году, а их официальная свадьба состоялась лишь спустя 20 лет — в 2009 году.

Фото: Instagram@olegtinkov