Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники восхитились снимком сына и дочери Любови Полищук

приехал в гости к сестре.

Поклонники восхитились снимком сына и дочери Любови Полищук
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Легендарная актриса театра и кино мечтала, чтобы ее дети всю жизнь дружили и поддерживали друг друга. Сын знаменитости Алексей появился на свет в браке артистки с . А дочь Мариэтта родилась от второго мужа звезды, художника . У знаменитых брата и сестры разница в возрасте — 12 лет. Они стараются как можно чаще встречаться друг с другом и поздравлять с праздниками.

Фасады у нас разные, а суть - одна. Она же общий знаменатель. Заехал в гости к сестре..

— подписал снимок актер.

«Мама была бы рада за вас обоих... Счастья вам», «Так здорово вас видеть вместе!», «Это счастье иметь родную душу! ️», «Мамины», «Красивые вы какие!! Похожи!», «Какое счастье видеть вас вместе, да ещё на фоне фотографий Мамы», «Как же глаза похожи! », «Берегите друг друга! Чаще встречайтесь и поддерживайте друг друга!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К сожалению, Любови Полищук не стало в 2006 году. Она не успела увидеть своих внуков. У Алексея Макарова 23 февраля 2010 года родилась дочь. Девочку назвали Варварой. А Мариэтта 6 октября 2010 года впервые стала мамой. У нее появился на свет сын Григорий.

Напомним, дочь Алексею Макарову подарила актриса . Поклонники отмечают, что Варвара очень похожа на свою знаменитую бабушку.

Фото: visualrian.ru, Instagram @makarov_alexey