Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Две жены певца Вадима Казаченко снова публично выясняли отношения

Две жены певца , бывшая, мать маленького сына артиста , в девичестве , и настоящая жена - его директор , снова публично выясняли отношения.

Две жены певца Вадима Казаченко снова публично выясняли отношения
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Артист платит Ольге алименты на сына и на ее содержание. На ребенка - 34 тысячи рублей и какую-то сумму бывшей супруге. После развода Вадима и Ольги их сын живет с мамой. Ольге воспитывать маленького Филиппа помогают ее мама, отец и бабушка. 38-летняя женщина не работает.

Недавно в СМИ появились новости о романе бывшей супруги певца с сыном Степаном.Степан Джигарханян и Ольга Мартынова познакомили на одном из шоу на телевидении. Он пригласил ее встретиться в ОАЭ. Ольга выкладывала в Инстаграм фото с отдыха.

Вадим Казаченко своего сына признавать вообще не хотел. Возможно, он и не видел его ни разу. Филиппу сейчас три года.Вдруг Казаченко решил обратиться в органы опеки, чтобы специальная служба проверила условия жизни малыша. Артиста возмущает, что его бывшая супруга оставляет ребенка с бабушкой и дедушкой, а сама путешествует.

Сотрудники без предупреждения нагрянули в дом семьи Мартыновых, проверили, в каких условиях живет ребенок. Претензий к Ольге у них не возникло. Нет замечаний и к Казаченко. Он исправно пересылает деньги на содержание мальчика и бывшей жены.Казалось бы, всем пора успокоиться. Но обстановка в программе "Пусть говорят" накалялась постоянно."Мы содержим Ольгу", - постоянно подчеркивала Ирина Аманти.

Мудрая певица , пережившая развод с и до сих пор держащая на него обиду за то, что он перестал общаться с их дочерью Алисой, сказала свое веское слово.Салтыкова призвала Аманти не лезть в отношения Вадима и Ольги.