Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

37-летняя актриса Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после вторых родов

Звезду поддержал любимый муж.

37-летняя актриса Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после вторых родов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Популярная актриса и ее супруг недавно во второй раз стали родителями . Счастливое событие в своей жизни пара не афишировала, но в декабре их заметили папарацци на прогулке с новорожденным малышом. А вчера, 12 декабря, Энн впервые появилась на публике после родов. Актриса исполнила роль одной из ведущих церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards. К слову, на мероприятие звезда пришла с мужем. Для первого выхода в свет за долгое время Энн выбрала золотое платье Versace с объемными рукавами и глубоким декольте, которое выгодно отвлекало внимание от еще не совсем идеального животика актрисы.

Отметим, что о беременности звезды стало известно в июле 2019 года. Актриса сама рассказала, что ждет второго ребенка. Энн Хэтэуэй тогда решила больше не скрывать свое положение и не провоцировать волну слухов. Она опубликовала в личном блоге фотографию с округлившимся животиком. И заверила аудиторию, что все по-настоящему, а не очередной набор веса для съемок нового фильма.

Напомним, в 2011 году Энн Хэтэуэй и ее возлюбленный — актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман — объявили о помолвке. В 2012 году они поженились, а в конце марта 2016 года стали родителями: у пары родился сын Джонатан Роузбэнкс. Звездная мама предпочитает не показывать своего малыша в соцсетях. Она бережет ребенка от лишнего внимания. Поэтому не удивительно, что так мало известно и о втором малыше актрисы. Фанатам остается лишь ждать, когда папарацци в очередной раз запечатлят пару с детьми на прогулке.

Фото:portal.picture-alliance.com/