Дочка «авторитета»: кто настоящий отец Ксении Бородиной, которого она знать не хочет

Ксюша родилась в Москве. Настоящая фамилия телеведущей – Амоева, а девичья фамилия ее мамы. Ведущая «Дома-2» решила поменять фамилию, когда стала совершеннолетней.

Дочка «авторитета»: кто настоящий отец Ксении Бородиной, которого она знать не хочет
© SM News

Отец: Ким Амоев (1940 г.р.), армянин.

Мать: Инна Бородина (1960 г.р.), русская.

Родители разошлись, когда малышке Ксении был всего годик. Обида на отца у телеведущей настолько глубокая, что, достигнув совершеннолетия она решила взять фамилию матери. Ксения ждала своего отца всю жизнь, однако он совсем не интересовался ею.

Мама после развода с Кимом опять вышла замуж и улетела на остров. Ее вторым мужем стал итальянец. Инна решила оставить Ксению на воспитание своим родителям и уехала жить на остров Капри.

Бабушка воспитывала Ксюшу довольно строго. Училась в СШ №749 и очень любила гулять с друзьями. А когда чуть подросла, стала ездить на каникулы к маме и подружилась со своим отчимом.

Сейчас является очень известной телеведущей. Ведет «Дом-2» с 2004 года. А также является ведущей программы «Перезагрузка» на ТНТ. Ксения участвовала и в других известных проектах. Еще у нее свои салоны красоты и несколько детских развлекательных центров.

Об отце Ксении известно мало. По некоторым данным, он хорошо известен в определенных кругах. Ким Амоев является криминальным авторитетом и родственником «Деда Хасана». Мужчина скончался на 79-ом году назад.