Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Лыкова опубликовал нежные фото с дочкой

И рассказал о первых шагах малышки.
Сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Лыкова опубликовал нежные фото с дочкой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актер , известный многим по роли капитана милиции в телесериале «Улицы разбитых фонарей», не только счастливый отец, но и дедушка. Сын артиста подарил ему прекрасную внучку. Малышка Сьенна появилась на свет 26 января 2019 года. решил порадовать свою аудиторию в соцсети и поделился милыми снимками с любимой девочкой.
Вчера моя маленькая Сьенна начала ходить. Сегодня не даю ей с себя слезть,
— рассказал звездный папа.
«Прекрасная малышка! Поздравляю!», «Котёнок маленький », «Маленькая принцесса потихоньку подрастает! Пусть малышка будет счастлива! », «Какая прелесть », «Сладкая девочка ️ », «Какие вы классные. Здоровья Вам!», «Носик-курносик ️», «Очень трогательно !» — комментируют поклонники в Instagram.
Отметим, 32-летний сын Александра Лыкова живет во Франции. Он женат на фэшн-дизайнере Джессике Стенерос. Кстати, у Матвея сложилась прекрасная карьера топ-модели. Он активно принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях. А еще снимается в кино.
Напомним, Александр Лыков и его жена Алла — дважды родители. В 1985 году они впервые стали папой и мамой. У супругов на свет появилась дочь Екатерина. Она подарила своим родителям уже двух внуков: Давида и Авдотью. В 1987 году у актера и его жены родился сын Матвей.
Фото, видео: Instagram @matveylykov