Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 чудесных превращений из «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя» Дети российских знаменитостей

Александра Крутая Дочь композитора Игоря Крутого часто появлялась на экранах голубых экранов еще в совсем юном возрасте. На конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», продюсером которого является ее отец, она запомнилась маленькой непосредственной девочкой, которая при каждом удобном случае обнимала своего любимого папу. Годы идут, девушке уже 18, и теперь гордый отец на страничке социальной сети не без удовольствия выкладывает яркие совместные фото. Она стала красавицей.
5 чудесных превращений из «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя» Дети российских знаменитостей
Фото: SM NewsSM News
Известный телеведущий , который бессменно ведет одну из самых любимых семейных телепередач «Пока все дома» - на первом канале, а теперь «Когда все дома» - на втором федеральном, тоже счастливый отец. У него трое детей, двое из которых девочки. Старшая дочь пошла по стопам отца, занимается журналистикой, является медийной личностью, поэтому нельзя не обратить внимание на ее потрясающие внешние изменения.
Играет в кино, на сцене театра, автор-исполнитель, телеведущая, а еще - дочь . Деятельный характер мамы с генами передался талантливой дочери, как и умение отлично выглядеть. Хотя в детстве, судя по фотографиям, этот ребенок явно любил вкусно покушать, с возрастом пришло понимание, как должна выглядеть истинная женщина. С таким примером для подражания рядом - просто не могло быть иначе.
Кто бы мог подумать, что славная, скромная девочка на фотографии превратится в настоящую диву кино и шоу-бизнеса с целой армией поклонников?.. Но, вспоминая, что ее отец - актер , стены подъезда которого на пике популярности были исписаны любовными посланиями фанаток, все становится на свои места. Елизавета стала просто обворожительной.
В детском возрасте дочь звезды огромного масштаба была с внешностью обычного ребенка, хотя и снималась в фильме с пугающим названием «Чучело». Но мир, в который окунулась певица не без помощи талантливой матери, требовал, да что там, диктовал заменить «обычность» на «незаурядность». В итоге мы имеем возможность любоваться элегантной артисткой на сцене, с миловидными, привлекательными чертами.
Рецептов красоты в современном мире очень много, но помнить стоит одно: как бы не менялась внешность человека, главное - чтобы он оставался красив душой!