Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сергей Безруков порадовал фанатов веселым снимком с дочерью

И рассказал о домашних спектаклях в новогодние праздники.

Сергей Безруков порадовал фанатов веселым снимком с дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Популярный певец, режиссер, продюсер и актер — счастливый муж и отец. Вместе с любимой женой — режиссером он воспитывает дочь и сына. Степану недавно исполнился год , а Маше уже три. Актер обожает свою семью в новогодние праздники старался уделять ей не меньше времени, чем работе. Вчера, например, он поделился забавным фото с Машей, которая дома нарядилась в костюм.

Видео дня

Детские спектакли на дома. Самый популярный персонаж у нас был , что вполне понятно !!! Пираты в тренде по-прежнему... А кем вы были в эти праздники?

— рассказал подписчикам Сергей.

«Я, бабушка, была Петрушкой, у внука слетала шапка, а мне была в самый раз, было весело и здорово! Вам прекрасных дней вместе, дети растут очень быстро, любите и берегите друг друга ️», «Я точно была совой!!! Моргала глазами и пыталась не уснуть. А сынок младший-батарейка энерджайзер!!! », «Какая славная у вас дочь, любуюсь ею! », «Сильвер? Неужели вы все праздники пропрыгали на одной ноге, Сергей Витальевич? Маша - творческая девочка: не стала снежинкой или принцессой, а выбрала костюм собачки », «Хорошо с дочкой получились. Она красавица, на вас похожа», «А глаза - то папины , улыбки одинаковые . Очень тёплая фотография », — откликнулись поклонники в комментариях, которым понравилось это веселое фото.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария . А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение : Анна Матисон вновь беременна. И вот, в конце ноября появился Степан. К слову, родители уже приучают ребенка любить театр и музыку. Например, Сергей Безруков показывал, как иногда он развлекает сына, сидя за пианино. Актер позволяет ребенку стучать по клавишам и заинтересовывает своей собственной игрой, чтобы тот полюбил музыку.

А в прошлом году в Московском губернском театре состоялась премьера спектакля по повести «Энергичные люди». Постановкой также руководил Сергей Безруков. На той же премьере актер впервые вышел в свет со всей своей семьей — женой Анной, дочерью и маленьким сыном.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook ,

«В Контакте» и

«Одноклассниках» !