Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Без семьи и детей: звезды в возрасте, которые так и нашли себе пару

В жизни встречаются люди, которые не могут найти себе спутника жизни. Звезды исключением не являются. Мы вспомним о пожилых знаменитостях, которые так и не смогли обзавестись семьей и детьми.
Без семьи и детей: звезды в возрасте, которые так и нашли себе пару
Фото: SM NewsSM News
63-летняя Татьяна Орлова, которая многим запомнилась как секретарша из «Папиных дочек», является обладательницей сильного и независимого характера. Она очень долго шла к славе, а добиться успеха в качестве актрисы удалось только к 50 годам.
Артистка живет одна и на протяжении всей жизни никогда не заключала брак. Детей у нее тоже нет. Жилплощадь Орлова делит с одинокой подругой .
58-летняя актриса, которая снималась в телесериале «Ольга» всегда вела очень замкнутый образ жизни. Она не любит шумные компании и почти не посещает светские мероприятия. У нее нет ни семьи, ни детей. Артистка выбрала тишину и одиночество.
58-летняя актриса Ирина Розанова, снявшаяся в «Интердевочке», так и не смогла найти себе вторую половинку. Она неоднократно выходила замуж, но ни один брак не оказался счастливым. Артистка сейчас одинока, а детей у нее так и не появилось.