Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Актер Дольф Лундгрен показал свою старшую красавицу-дочь

И отметил, что для него нет ничего важнее семьи.

Актер Дольф Лундгрен показал свою старшую красавицу-дочь
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный голливудский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер, получивший широкую известность благодаря ролям в боевиках, мастер боевых искусств — дважды папа. Его старшей дочери Иде Сигрид 23 года, а младшей Грете Эвелин — 18. Звездный папа старается как можно больше времени проводить с любимыми девочками. Он очень ими гордится. Актер решил порадовать поклонников и опубликовал фото с дочерью Идой.

Семья всегда на первом месте

— отметил звездный папа.

«Самый красивый папа! И очень красивые дочки », «У вас очень красивая дочь », «Фантастический генофонд», «Какие вы красивые!», «Безумно красивая дочь», «Папина дочка», «Прекрасная семья, такие красивые люди», «Какая красивая дочка вся в папу!!!», «Счастливый какой папочка», «У Вас потрясающая дочь», «Невероятная красота», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, актер в 1990 году познакомился с дизайнером ювелирных украшений Анетт Квиберг и в 1993 году сделал ей предложение. В 1994 году пара официально оформила отношения. В 1996 году родилась их старшая дочь — Ида Сигрид Лундгрен, а в 2001 году на свет появилась младшая — Грета Эвелин Лундгрен. В 2011 году актер и его супруга Аннет Квиберг официально сообщили о расставании. Но они сохранили прекрасные отношения.

Фото, видео: Instagram @dolphlundgren, @idaslundgren