Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

2-летний мальчик посетил 11 стран за месяц и попал в Книгу рекордов России

Путешествия сына родители фиксируют на видео.
2-летний мальчик посетил 11 стран за месяц и попал в Книгу рекордов России
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Двухлетний Радомир Казанбаев из Казани стал самым юным авиапутешественником, посетив с родителями за месяц 11 стран. За это время мальчик успел побывать в Мексике, Турции, Бразилии и других государствах. По словам отца мальчика, сыну интересно знакомиться с новыми местами.
Когда Радомир в первый раз увидел океан, он играл в догонялки с океаном. Это было что-то с чем-то. То есть он подбегает к нему, океан от него обратно. Хохочет, кричит,
— рассказал отец ребенка каналу «МИР 24» .
В разных странах мальчику покупали местную одежду, поэтому теперь юный путешественник может похвастаться внушительным гардеробом, который превосходит мамин.
Чтобы ребенок не забывал свои путешествия, родители снимают видео. Но этим они решили не ограничиваться и послали заявку в Книгу России. И хоть раньше детей до пяти лет в рекордсмены не записали, в данном случае сделали исключение.
Очень много детей путешествуют в роли, что греха таить, «живого чемодана». В случае в Радомиром все было не так однозначно. Мы увидели, что мальчик действительно, как профессиональный актер, выполняет свою роль, что он переодевается. У него было множество костюмов, в том числе национальных,
— сказал главный редактор «Книги рекордов России» .
Теперь в планах родителей юного путешественника — попасть в Книгу рекордов Европы и Гиннесса.
Фото: VOSTOCK