Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

СМИ рассказали о многодетной семьи, которую похвалил Путин

Журналисты встретились с многодетной семьей Епифановых из Липецкой области, которой пообещал помочь президент России во время встречи с общественностью в городе Усмань.
С семьей встретились журналисты издания Mash, видео интервью было опубликовано в Telegram.
Валентина и воспитывают 20 детей, только восемь из них – родные. Все они учатся, несколько старших ребят уже служат в армии.
Частые гости в семье – дети из других многодетных семей и детских домов. Глава семейства организовал для этого даже небольшую мастерскую деревянных изделий, где подростки могут раскрывать свой творческий потенциал.
«С детьми живешь по-настоящему. Не просто проживаешь и коптишь небо, а живешь полноценной жизнью, со всеми радостями, невзгодами, всеми проблемами. Но ради них стоит жить», – сказал Сергей Ефанов.
Ранее в ходе встречи президента Владимира Путина с общественностью Липецкой области к российскому лидеру обратилась одиннадцатиклассница из села Бобринское, попросив помощи в реализации проекта многодетной семьи Сергея и Валентины Ефановой.
«У нас есть семейный проект: приемные дети из детских домов во главе с папой делают деревянные изделия – кормушки, все что угодно, и дарят это в детские сады, школы и также в интернаты. Семейный проект существует в основном на бюджет нашей семьи. Но с этого года желающих участвовать в нем стало намного больше, и именно детей из детских домов. Но мы, к сожалению, не можем предоставить им возможность участвовать, потому что у нас очень маленькое помещение. Мы хотели бы попросить поддержку, чтобы нам помогли это расширить», – рассказала девушка.
Глава государства отметил, что проект замечательный и пообещал обязательно помочь.
«Вот я хочу в камеру повернуться и сказать: Валентина и Сергей, большое вам спасибо и низкий поклон», – сказал президент.