Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Слуцкая рассказала, как выбирала имя для младшей дочери

Вся семья ломала голову над вариантами.

Ирина Слуцкая рассказала, как выбирала имя для младшей дочери
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая недавно стала многодетной мамой . У знаменитости родилась дочь. Малышку назвали Кирой. Спортсменка призналась поклонникам, что всю беременность выбирала имя для девочки. В семье периодически возникали жаркие споры. Старшие дети фигуристки и ее супруга тоже активно предлагали свои варианты. И все решилось, только когда Ирина Слуцкая впервые увидела малышку.

Видео дня

Кто бы знал, что выбор имени для третьего ребёнка займёт столько времени. Все 9 месяцев мы крутили имена туда и сюда, перебирали, одобряли, а потом опять отбрасывали в сторону. Не знаю как, но в итоге у нас появился список вариантов их 3 имён:

Кира

Карина

Каролина

— поделилась звездная мама.

«Мне всегда нравилось имя Каролина. Оно редкое и красиво звучит (как по мне ). Но его почему-то все сразу не одобрили. ️ Признаюсь, я хотела необычное имя (Саш и Маш уже перебор на детских площадках ). Но всё же, чтобы оно было не вычурно зарубежным, и которое звучало бы по всему миру. Сложная комбинация. Мы даже своих старших задействовали в обсуждении.И что вы думаете? У них целый спор развернулся! Вот это мы влипли! » — рассказала спортсменка.

Муж тоже предлагал свои варианты, но как мама я не чувствовала, что они по-настоящему подходят для нашего будущего ребёнка. И вот уже пришло время рожать. Родила! И только тогда, посмотрев в её маленькие глазки и милое личико, я поняла, что это точно вылитая Кира! Вот так!

— призналась Ирина Слуцкая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, фигуристка замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Теперь супруги растят общую малышку Киру. К слову, от предыдущих отношений у Алексея есть сын и дочь.

К слову, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры . В 2007 году у пары родился мальчик Артем, в 2010-м на свет появилась девочка Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Фото: Instagram @slutskayaofficial,

Видео: Россия 1