Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Старший сын Натальи Водяновой нежно поздравил возлюбленную с днем рождения

Пара весело провела время в Диснейленде.

Старший сын Натальи Водяновой нежно поздравил возлюбленную с днем рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Старший сын топ-модели, актрисы, основательницы фонда «Обнаженные сердца» предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако не скрывает, что его сердце занято. Он несколько лет встречается с девушкой по имени Мила. У возлюбленной Лукаса был день рождения. И свой праздник именинница решила отметить в парижском Диснейленде. Сын топ-модели счастлив, что в его жизни появилась Мила.

Поздравляю с Днём Рождения самого доброго, веселого, исключительного человека, которого я знаю @milarazafy Спасибо за то, что ты всегда рядом, когда очень мне нужна, и показываешь мне путь к тому, чтобы стать лучшим человеком, которым я только могу быть,

— трогательно написал Лукас.

«Вы потрясающие », «Такие милые», «Красивая пара», «Чудесные С днем рождения, Мила», «А Мила очень похожа на Наталью», «Красавчики», «Счастья вам», «Очень милые и счастливые», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, старшему сыну топ-модели 18 лет. Лукас уже пробует себя в модельном бизнесе. Вместе со знаменитой мамой он участвует в модных показах. Поклонники поражаются, как Наталье Водяновой удается так прекрасно выглядеть. Многие считают, что на совместных снимках с Лукасом звезда выглядит его ровесницей .

Напомним, старшие дети знаменитости появились на свет в браке модели с британским аристократом . Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У звезды родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. А в 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

К слову, топ-модель выходит замуж за своего возлюбленного . Отец младших детей знаменитости сделал ей предложение. Влюбленные готовятся к свадьбе.

Фото, видео: Instagram @lucas_portman, @natasupernova