Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Джессика Альба умилила поклонников снимком младшей дочери и сына

В Сети восхищаются дружной семьей.

Актриса Джессика Альба умилила поклонников снимком младшей дочери и сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Знаменитая американская актриса — многодетная мама. Вместе с мужем продюсером Кэшом Уорреном звезда растит двух дочерей и сына. Старшей девочке Онор Мари 11 лет, младшей 8 лет, а малышу Хэйсу два года. Звездные родители делают все возможное, чтобы их дети дружили и не ревновали друг друга. И кажется, им это удается. Джессика Альба поделилась трогательным фото, как младшая дочь успокаивает своего маленького брата.

«Какая прелесть», «Боже, они такие милые», «Чудесные детки! », «Вот оно счастье», «Как они любят друг друга, родные», «Как же это трогательно », «Малыш под надежной защитой», «Ангелочки маленькие», «Сладкие малыши», «Как это мило », «От них веет теплом и любовью, прекрасные сестра и брат», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Джессика Альба и вместе с 2004 года. В 2008 году у них родилась дочь Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил актрисе 1,5 млн долларов). В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь Хэвен Гарнер.

А в июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день 2017 года на свет появился Хэйс Альба Уоррен. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщала публике знаменитость. Джессика Альба с удовольствием показывает, как растет ее малыш.

Фото, видео: Instagram @jessicaalba