Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тайное дитя: актрисы, которые скрыли от всех, что стали мамами

Тайное дитя: актрисы, которые скрыли от всех, что стали мамами
Фото: SM NewsSM News

, муж актрисы, не раз говорил, что мечтает о дочери. Но из-за большого объема работы не было времени об этом подумать основательно. После шоу , где «няня Вика» увидела очаровательную дочь организатора мероприятия Надю Пескову, супруги очень захотели такого же милого ребёнка. После родов спустя 4 месяца Анастасия Заворотнюк решилась рассказать о событии, а ведь до этого никто не догадывался о прибавлении.

Секс-символ страны и звезда сериала «Полицейский с Рублевки» на удивление всех и даже съемочной площадки стала недавно мамой, об этом актриса рассказала спустя 2 месяца после родов. Родился мальчик в Мексике и живет сейчас вместе с мамой и бабушкой, которая туда переехала уже более 20 лет назад.

Актриса осознанно не хотела афишировать о своем положении, так как считала, что это слишком личная тема для обсуждения в обществе. Самое интересное, что о рождении первой дочери Полины все узнали спустя полгода, а о появлении Евы буквально через несколько дней.

Актриса сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова, сыгравшая Свету Букину, очень закрытый человек по части рассказов о своей семье. Спустя только 7 дней после рождения 3 ребёнка, Дарья рассказала об этом событии.

О том, что Виктория Исакова стала мамой стало известно только спустя целых 2 года после рождения! Журналисты прозвали пару актрисы и режиссера настоящими конспираторами.