Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Шукшина опубликовала видео с крещения годовалого внука

В Сети порадовались за звездную семью.

Мария Шукшина опубликовала видео с крещения годовалого внука
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса счастлива, что в ее жизни появился маленький Марк. Малыша в 2018 году родила экс-возлюбленная сына знаменитости Фрейя Зильбер. Звездная семья приняла решение крестить мальчика. Актриса решила показать, как проходило таинство. Маленькому Марку все было очень интересно. Внук Марии Шукшиной даже не плакал. А когда устал, то мирно сидел у папы Макара на руках.

Видео дня

Вот теперь и у нашего Маркуши есть Ангел Хранитель, который будет охранять его от всего плохого, и никакой враг теперь ему не страшен, а нам и подавно!))

— отметила артистка.

«Очень трогательные кадры... Храни Господь Вас и Вашу семью!», «Счастья вашей семье. Пусть Ангел Хранитель оберегает малыша», «Вы молодец! С крещением малыша! Слава Богу за все!», «Великое счастье ребёнок обрёл семью», «Какой славный малыш! », «Поздравляем!!! Очень радостное событие!», «Вот сладусик какой ️ », — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звездная семья недавно получила возможность познакомиться с мальчиком. Пока Марк живет в доме с известными родственниками.

Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает...Не заполучив нас, рейтинги стали падать, и тогда в конце 2019 они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер, без малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!

— откровенно рассказывала Мария Шукшина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что актриса — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. С отцом ребенка Анна уже развелась. Кстати, поклонники звездной семьи отмечают, что мальчик похож на своего легендарного прадеда.

В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем , появился на свет ее сын Макар. А близнецы Фома и Фока родились в гражданском браке Марии Шукшиной с бизнесменом Борисом Вишняковым. В июле мальчикам исполнилось по 14 лет.

Фото, видео: Instagram @shukshina_maria