Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова показала своих крестных дочерей

В Сети отметили, что девочки растут настоящими красавицами.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова показала своих крестных дочерей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица трепетно относится к родным и близким. Знаменитость бережет любимых людей от пристального внимания общественности и редко публикует с ними фото в соцсетях. Однако иногда все же делает исключение. У экс-солистки группы «Тату» есть две крестницы. Звезда очень любит Сашу и Дашу. Артистка благодарна маме близняшек за счастье быть крестной чудесных девочек.

Мои любимые крестные дочки ️мои красавицы ️как же быстро летит время но я знаю, что даже расстояние не сможет нам помешать, я вас очень люблю ️ @olgaolgala - ты супер мама! Спасибо тебе за это чудо

— отметила певица.

«Как повезло этим крошкам иметь такую крестную мамочку », «Красотки », «Вы прекрасны», «Красавицы», «Очень милое фото. Все прекрасны и улыбаются », «Классные девчонки », «Ангелы», «Красивые какие», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Юлия Волкова воспитывает дочь и сына. В 2004 году в отношениях с певица впервые стала мамой. Она родила девочку Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

Фото: Instagram @official_juliavolkova