Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Папарацци выяснили, как и где живет мать старших детей Сергея Безрукова

В одном из интервью Сергей Безруков говорил, что не бросает мать своих старших детей и всегда будет помогать ей. Они в прекрасных отношениях. Однако имя женщины, родившей ему Сашу и Ваню, актер предпочитал не афишировать.
Папарацци выяснили, как и где живет мать старших детей Сергея Безрукова
Фото: Суть событийСуть событий
Однако в Сети ходят слухи, что старших детей Безрукову родила актриса из Петербурга . В настоящее время она вместе с детьми уехала в Великобританию, где официально вышла замуж за англичанина. Пишут, что якобы свадьба прошла в Оксфордшире, на юге Англии.
По некоторым данным, Кристина родилась в Латвии, затем переехала в Эстонию. Участвовала в местном конкурсе красоты и принимала участие в реалити-шоу "Топ-модель по-эстонски". Потом закончила медицинский колледж. Стать актрисой было ее мечтой, поэтому она ушла из акушерок и переехала в Санкт-Петербург. Поступила в театральный вуз, а спустя несколько лет, на съемках фильма "Есенин", познакомилась с Сергеем. Папарацци выяснили также, что у нее есть дочь от первого брака.
Напомним, через два года после знакомства актеров родилась дочь Александра, а еще через два года - сын Иван. Безруков тогда был в браке с Ириной. А сейчас счастлив с режиссером , которая родила ему двоих детей - Машу и Степана.
По материалам открытых источников