Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Певица Валерия поделилась редким снимком с мамой и мужем

И рассказала, как проходит реабилитация у родного человека.

Певица Валерия поделилась редким снимком с мамой и мужем
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная трепетно относится к здоровью своей мамы. Галине Николаевне Перфиловой 81 год. Недавно она перенесла операцию по замене коленных суставов. У мамы певицы сейчас проходит реабилитация. Она делает все возможное, чтобы быстрее вернуться к привычному активному образу жизни. Так, Галина Николаевна вместе с дочерью и зятем смогла прийти в кинотеатр. Валерия гордится родным человеком.

Семейный поход в кинотеатр. Да, уже ходим с мамулей в театры, музеи, кино, рестораны. Реабилитация после эндопротезирования обоих коленных суставов у нее проходит успешно - уже может ходить самостоятельно, но на длинные расстояния пока нужна подстраховка. Я ею очень горжусь - она ответственно подходит к процессу восстановления,

— отметила певица.

Следит за весом, ежедневно занимается гимнастикой, тренируется на беговой дорожке и велотренажёре. Она, человек очень активный и любознательный по своей природе, прилагает все усилия к тому, чтобы летом отправиться с нами в какое-нибудь путешествие,

— рассказала звезда.

К слову, в Сети восхищаются, как замечательно выглядит мама Валерии. Галина Николаевна Перфилова не дает себе расслабляться. Она не забывает о физических упражнениях и соблюдает диету. А в 2018 году Валерия рассказывала, что ее мама похудела на 10 кг .

Напомним, певица вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером . В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером . У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото, видео: Instagram @valeriya, @madamgalina27