«Я бросила детей ради любимого мужчины»

На электронную почту редакции ИА «Экспресс-Новости» часто приходят письма от читателей. В каждом из них – своя неповторимая судьба. Исповедь Елены Г. из Таганрога одна из самых драматичных среди тех, что попадались на глаза нашим корреспондентам. Женщине очень нужен совет, поэтому она попросила, чтобы ее историю опубликовали.

Лена вышла замуж совсем юной – ей едва исполнилось 18 лет. Избранником молодой красавицы стал Олег. Парень был на 4 года старше, трепетно за ней ухаживал, окружил вниманием и заботой. Девушка не смогла устоять и в день своего совершеннолетия приняла предложение руки и сердца. Особой любви Лена к Олегу не испытывала, но в силу своей молодости не слишком хорошо понимала, что это за чувство.

Пара жила дружно, мирно, тихо, но, по мнению Лены, как-то скучновато. Один за другим у супругов родились два сына, семейная жизнь текла по своему незамысловатому маршруту. Однако вскоре мир Лены перевернулся с ног на голову – она влюбилась. С объектом своих грез, Виктором, она познакомилась случайно, в маршрутке. Они неловко коснулись рук друг друга на поручне, встретились взглядами, и оба сразу сошли с ума.